注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五月白楊的博客

【五月白杨】【诗词歌赋】【散文诗歌】【现代诗歌】【文学小说】日志博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】【诗配音画】【散文诗】【秋天来了!】【图文编辑/五月白楊】  

2017-09-01 12:32:31|  分类: 【散文诗歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】【诗配音画】【散文诗】【秋天来了!】【图文编辑/五月白楊】 - 五月白楊 - 五月白楊的博客

 


【散文诗】【秋天来了!】【图文编辑/五月白楊】
 
秋天来了!绵绵雨落无边际,秋风送爽月当空。田园深深染黄色,果实累累挂枝头。
秋天来了!秋风化作春雨路,送与远方幸福人。秋风吹落柳枝叶,飞入寻常百姓家。
秋天来了!春花秋月何时尽,诗情画意尽嫣然。春花秋月何时了,缱绻情丝寄信人。
秋天来了!一花一朵一世界,一日一月一秋风。一情一景一阑珊,一年一度一凋零。
 
秋天来了!如诗如画如墨染,如泣如歌挂长空。是谁凋落千秋月,阡陌红尘可问谁。   
秋天来了!春花秋月何时尽,诗情画意尽嫣然。春花秋月何时了,缱绻情丝寄信人。
秋天来了!美丽的秋天来了!   秋天来了!美丽的秋天来了!  
 
 
 


  评论这张
 
阅读(133)| 评论(318)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018